Любовь и Желание...

Любовь и желание - неразрывны...
Мы любим, желаем любимыми быть...
Зачем же любить, не желая любимых?..
Мне не понять... Может, кто объяснит?..

Ты мне покажи ту девчонку иль парня...
Которые любят, но не до конца...
Любить и желать твою половинку...
И в целое слиться, наполнив сердца...

Не знаю... Не знаю... По мне так любовь...
Всецело отдаться... И пылко и страстно...
Друг друга любить... Любить и желать...
Любить и желать одного - это счастье...


Рецензии