Эх, зима!
ты возвратился в тёплый дом,
с брусникой чай не прочь с порога,
иль - крендель с тёплым молоком.
"ПимЫ" снял. Отдыхают ноги.
Прилёг на лавке у печи.
А в поле замело дороги.
В кафтан всё звёздный облачив.
Затихнет край – Приморья сказка.
Ты в нём, как-будто, сын и мать.
Шальной снег, что кадрили пляска...
Такую «лихость» не унять.
А утром солнце яркой вспышкой
по горным шапкам пробежит.
Земля в снегу, что «дева-пышка»
в объятьях милого лежит.
Свидетельство о публикации №112010805607
С теплом
Нина Дедлова 23.09.2012 21:39 Заявить о нарушении