Любовь - это когда...

Любовь - это когда без пааамяяятиии...
Любовь - это когда душа объята плааамееенееем...
Любовь - это когда ты весь сееебяяя ооотдааал...
Любовь - это когда ты все губы ииискууусааал...
Любовь - это когда твоя душааа поооееет...
Любовь - это когда расстает в сееердцеее лееед...
Любовь - это когда слеза от щастья пооо щееекеее...
Любовь - это когда ее рука в твоееей рууукеее...


Рецензии