Мне припомнилось сегодня...

Отголоски старой боли
Душу иногда тревожат
Мне припомнилось сегодня
Как мечтали быть друзьями
Никогда не расставаясь
Игорюша я и Вова
Словно трое мушкетёров :)

Что ж теперь?
Лишь только слёзы
Разошлись мы кораблями
В неспокойном жизни море

Каждый со своей судьбой
Каждый по своей дороге

Но я помню вас ребята
Игорюша дорогой мой
Души солнышко родное
Рыцарь сказочный прекрасный

Вовка чокнутый романтик
Ну и я летала рядом
Грустный одинокий ангел

Игорюшка звал 'Котёнок'
Ну а Вовка просто махой...
Жаль что в прошлом все осталось
Вас ужасно не хватает!!!

20.06.2011


Рецензии