Наказанье

На вечный холод покаянья
С тобою мы обречены.
За то, что тьмой непониманья,
Мы как стеной, окружены.
    На вечный поиск идеала,
    На вечный бег от суеты,
    На вечный страх начать сначала,
    На гибель радужной мечты.
На горький привкус ожиданья,
На встречу новую с тобой,
Обречены на расставанья,
На лихорадку под луной.
    И на пустые разговоры,
    На разговоры о друзьях,
    Обречены с тобой на ссоры,
    На извиненья в торопях.
На размышления о жизни,
На застывание крови
Из страха, что ты будешь лишний,
На поиск искренней любви.
   На постоянные сомненья
   Обречены с тобой на век,
   На выбор одного решенья,
   Мой самый главный человек.
На вечный холод покаянья,
На ожиданье теплоты,
На нежные воспоминанья,
На бег от праздной суеты.


Рецензии