Биография...

Парнишка жил, такой как все, ходил в потертых старых джинсах...
Всегда кассетка с рэпчиком в кассетном Волкмане кружилась...
Любил беретик свой, Кангол, с ним никогда не расставался...
Учился в физкультурном технаре, а дома брэйком занимался...

Как все гонял в Луну на дискотеки, на танцполе зажигал, тусил...
А утром на учебу, тренировки, в ночь подработка, много уходило сил...
И как всегда, вразвалочку походкой, он часто по ночному городу ходил...
И незнакомкам он дарил улыбки, но не знакомился, знакомств не заводил...

Любил луну, и звезды в небе ясном, любил стихи, любил он танцевать...
Так жил он сам собой, и на всю серость рядом, ему было по сути наплевать...
Он не любил жестокость, часто заступался, за тех, чей дух был слаб...
Бывало и частенько огребался, но чаще огребался его враг...

Конечно, были слабости моменты... Когда хотелось просто в петлю лезть...
Бывало, что и слезы по щекам бежали... И испарялись, не успев до пола долететь...
Ну а бывало в теплый день весенний он улыбался каждому шутя...
И сердце так хотело загореться, но не могло, ведь жил он не любя...


Рецензии