Женщина на картах судьбу свою гадала

Женщина на картах на судьбу свою гадала.
Для себя информацию интересную узнала.
Познакомится с замечательным драконом.
Дама вступит в брак охраняемый законом.

А желание большое у Варвары вдовушки.
Много «попила» она у дракона кровушки.
Бурлили страсти вот об этом ходят слухи.
Дракон добряк ведь не обидит даже мухи.

Подругам сообщила красавица Варвара.
Встретила дракона у большого ресторана.
Женщина мечтала о страстном мужчине.
Но не прошла ещё скорбная годовщина.

Ночь в Новый год выступал один дракон.
Остановился у порога, даме делает поклон.
Статный и он одет в дракончика костюм.
Дама спросит, а почему дракон угрюм?

Пахнет от него морской волной одеколон.
Талисман весит на груди большой кулон.
Женщина пошла с мужчиной на контакт.
Запрет подписан с продюсером контракт.

Влево или вправо сделать невозможно шаг.
У дракона в Новый год намечается аншлаг.
Случайно он заметил вдовушку Варвару.
А его преследуют поклонниц целая орава.

Ближе подойди скоро начинается антракт.
О любви своей прочитать хочу тебе трактат.
И обратился к женщине с нежными словами.
Увлёкся на край света дама я пойду за вами!

Сочинил мелодию милой женщине Варваре.
Стали веселиться на новогоднем карнавале.
Дракон время проводил довольно интересно.
Сыпал комплименты, а даме слышать лестно.
Это чувство всем женщинам хорошо известно.


Рецензии