Каламбуры 838

   Звенит речушка, слышит её речь ушко.  Нет кур в речушке, там купаться курве чушке.

   Обозвали чудика - шакалом и стала чуди каша калом.   Наполняется США калом, ско-
ро познакомятся они с шакалом. Ишак Аллы и шакалы.

   В детские то вечера слышно было чур-чура!  Мы играли в жмурки. Теперь мы мама
урки. И люди для нас чурки. И горят печурки, для нас, их дочурки, и пестрят вечёрки.

   У вас костюм с изъяном.     Но заведующая не советует нам говорить об изъяне.
– О, вы знаете язык обезьян!

   Он сложил много трав в куточке и давал травку уточке. У точки ходили уточки.
   Чрево то болячками чревато.

   Вы душа Гомера в виду шагомера.      Ушла в иго мера - продали и Гомера.
   Ха! Чумак сказал: «Хочу мак».

   Иной  раз  ветром  перо носится и переносится, и зачешется переносица.
   Он как Медео ломает комедию.

   Шла криво тёлка и пошли кривотолки. Мы тёлку променяли на метёлку.
   Перса анналы знают персоналы?

   Лилось горючее как слёзы горючие.      Помочь горю чем?  Горючим.
   Построил я дом, а он наполнен ядом.

   Что дочь учила, что пришла до чучела? И дом учила и домучила.
   Говорили, мол, НИИ выпускает молнии.

   Рассказала, про грамм Ира Вале и как её программировали.
   Погода сырая сижу в сарае, здесь и вся Рая.

   В  ралли  играют  все  матёрые  врали,  они  то  и врали.
   Отдалась ночь улочке – заработала на чулочки.

   Нужда ли? Ну, ждали? И ну уж дали!  Ну, жду, имея нужду. Горизонта полоска уже, уже
и вот её нет уже.
   В газете всё чутки, всё чутки – не встречал я газетчиков чутких.
   Нашу башку направили на шабашку.

   Отходила от чар Даша быстрого чардаша.  И он отходил как от чар дыша, это дело чардаша.
   У мэр камор умер, стоя у мер. Это юмор для умор.
   Рассказывали о лесе девочки Олесе.

   Выразился ты чудно: «Не проткну, пальцем тычу – дно».   О дно не всегда одно.
   Чуди ещё, чуди ещё и получилось чудище.

   Мычу Жаку: «Мы чужаки!» Тебе газетку тычу Жак и говорю: «Ты чужак!»
   Хочу дачку и при даче в придачу чудачку.

   Зад ты искал, а потом её тискал. Говорил я её сватаю, а ушла она от тебя с ватою.
   От иска Жени и пошло искажение.
   Стоял у мер пока не умер.
                838


Рецензии