Отдайся...

А как скажи мне быть? Коль на сердце печаль...
Прожитых дней череду, поверь мне, очень жаль...
Я жду свою весну, она придет вот-вот...
Откроет душу мне и в сердце жизнь вдохнет...

И к каждому своя весна придет по-разному...
К кому то в солнечном июне, к кому-то в январе, не важно...
Ты только ей отдайся целиком, живи по зову сердца...
В ответ получишь ты сполна, она любовью даст согреться...

И будешь вместе с той девчонкой рисовать на кухне ангелов...
Пить вместе кофе по утрам, игнорить правила...
И умиленно целовать друг друга в пухлые губки...
Отдайся полностью весне и не забудешь не одной минутки...


Рецензии