***

Нам есть куда стремиться,
Ведь все же-мы ЖИВЫЕ,
А время перемен
Терзает вновь Россию!
Носить модели мира
Без зла и беззаконья
Порою трудно сильно,
Порою очень больно!
В себе хранить резервы,
Делиться светом с теми,
Кто рядом и кто дорог -
Мир жив,пока есть СЕМЬИ!..


Рецензии