Она любила...

Она любила рисовать в блокноте ангелов...
Она любила жить, но лишь по своим правилам...
Она хотела улететь, жить в одиночестве...
Всегда хотела долго жить, но жить не хочется...

Ее любимые стихи записаны в блокнотик...
Она запомнит навсегда, как любит он ее животик...
Прикосновения его, как айсберга тревога...
Зачем любви ей этот шквал, скажи мне ради бога...

И начинается день новый с отходной молитвы...
Как можно дальше продолжать с собою эти битвы...
Ей проще бритву взять иль прыгнуть с парапета...
Для всех вокруг она будто с другой планеты...

Для всех... Но не для него, ее он чувствует зыбко...
Не может он сдержать при ней свою улыбку...
Он рвется в бой и все он на пути своем сметает...
Он для нее на все пойдет и ведь она об этом знает...

Она рисует на стекле как прежде ангелов...
Живет все так же, как во сне, по своим правилам...
Она и тело, и свой разум для него лишь бережет...
Она им дышит... Грезит... Лишь одной мечтой о нем живет...


Рецензии