Постскриптум Скупому Рыцарю

Я в сотый раз пошлю все к черту, и нет тебя, и память стерта. Ты удален ненужным файлом, и обновляясь с новым "стайлом", я прочь бегу, скользя по снегу, срываюсь, не замедлив бега,в своих пустых иллюзий пропасть - твой эгоизм уже не новость...
Больное эго теребя, ты в жизни любишь лишь себя, и к цели прёшь по головам... Что ж, получай же по "счетам" за сыгранный тобою сон,за попаданье в унисон - за всё уплачено вдвойне по установленной цене.
Ты не писатель, ты актер, так изворотливо хитер - всех на избитую приманку, принарядив души изнанку, ты ловишь, потирая руки, спасаясь от банальной скуки, с неподражаемым талантом на бис играя роль инфанта - то ты Пьеро, то ты Монах... В чем сила, брат, ужель  в деньгах?

Я поняла кто ты такой - в душе ты рыцарь, но скупой.


Рецензии
Да уж... Новый типаж пошёл) Любят играть роли... Множество ролей... Только в этом теряется индивидуальность или мелькает слишком редко.
Блин, чего-то мне совсем грустно стало)

Светлана Яр   08.01.2012 22:20     Заявить о нарушении
Не печалься, Света, это собирательный образ, в чистом виде встречается крайне редко...)))

Катерина Левская   09.01.2012 19:14   Заявить о нарушении
Да-да, я поняла))) Но всё же мне кое-кого сильно напомнило..)

Светлана Яр   11.01.2012 20:19   Заявить о нарушении