Любовь другая

Не гадали, жили рядом не встречались даже взглядом,
Он женат, у нее муж, казалось бы, чего еще им надо,
Но искорка, однажды проскочив меж ними резко,
Их судьбы изменила, начав жизни их иной отрезок.

Теперь минуты как года для них, для них бесценно время рядом,
Они теперь как юные сердца, любуются друг другом, пряча взгляды,
И не изменит больше ничего их жизни склад теперь,
Они сердца свои открыли нежно, закрыв от прошлой жизни дверь.

Они не знают что такое ссоры, не знают что такое быт,
Они тихонько прикрывают шторы, забыли, что такое стыд,
Тепло им вместе и зимой и летом, пусть лишь минуты прожиты вдвоем,
И хочется, что бы любовь такая, была всегда, у всех, ее мы ждем.


Рецензии