согреться
девочка рвала мишуру на куски,
продавала ветру,отпускала в полёт.
Лёд трещал по краям в моей голове.
а под ногами была земля.
с тобой. без меня.
вылепливать глиной сердце
это даже весело.
и лживые импульсы бьются под кожей
искрами
неоновых вывесок.
В весок все слова,
под ритм железнодорожных колёс.
возвращайся скорее весны.
отправляйся со мною в полёт.
не важно-
в Ригу,Панаму или на Ибицу,
лишь бы согреться
от
...
Свидетельство о публикации №112010805477