Дорога к Богу

                Я в поисках дороги к Богу
                забрёл случайно в синагогу,
                где усыплён был в миг безвинно
                скороговоркою раввина.
                А те, во сне кто ровно дышет,
                всегда останутся "под крышей".


Рецензии