смешной реквием
может быть утром спрыгнуть с моста
или жениться – есть ведь на ком
пошло напиться под мендельсон
имидж сменить с ним походку и стать
череп побрить фиолетовым стать
или, проникнув в душу врага,
вникнуть, чтоб в ней не понять ни фига
спечься на вертеле сжаться убить
вспомнить забытое: быть ли не быть
лезу в компьютер – почта пуста
все-таки утром спрыгну с моста
Свидетельство о публикации №112010805457
Виктор Кузовлев 08.01.2012 17:33 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 08.01.2012 20:33 Заявить о нарушении