Если только рядом ты

Если только рядом ты,
Я тебя съедаю взглядом,
Я дарю тебе цветы,
Ты душе моей награда.

Если только рядом ты,
Расцветает в сердце лучик,
Ты во мне, мои мечты,
И уходят с неба тучи.

Если только рядом ты,
Мне все беды не по чем,
От безумной красоты,
Я в тебя душой влюблен.

Если только рядом ты,
Я клубочком на коленки,
Ты ангел чистой красоты,
И я тобой пленен навеки.


Рецензии