Последний день с тобою встречи...

Последний день с тобою встречи
Слезы мои уносит ветер
И только близкие друзья
Кому я правда дорога
Все таки смогут их заметить

Я так стараюсь идти ровно
По непростой дороге жизни
Честно порядочно правдиво
Чтоб ты на небе мной гордился
Мой дорогой любимый Миша

Только под силу ли мне это!!!
Жить.. быть хорошим человеком???
Увы не знаю я ответа...

За то другое твердо знаю
Что очень по тебе скучаю
Близкий единственный мой Папа
Твоей поддержки и советов
Мне так порою не хватает!!!

Тебя люблю больше жизни!!!
Хочется верить ты все знаешь...
В всех испытаниях помогаешь
И сверху счастья мне желаешь
Всем сердцем любишь ждешь скучаешь
И так же как и я на небе
До нашей встречи дни считаешь

16-06-2011


Рецензии