на земле

Нам на земле, ты мне поверь,
Хочется верить, хотя бы рай.
Что не рушима его твердь.
Прошу надежду не разрушай.

Я хочу посмотреть на эдем.
Я хочу в этом рае жить.
Дух бессмертен, а голос нем.
Но я здесь не хочу служить.

Да я знаю, ещё пожалею.
Обо всех этих просьбах вслух.
С каждым днем все сильнее ***ю
От того как же бог глух.

И плевал я на нудные песни,
И на вечность среди перин.
В облаках, молча ножки свесив.
Мы с тобою ещё погрустим.

И сейчас лишь одно не по нраву.
Что нельзя с собой вещи брать.
Я взяла б вместо лиры, гитару.
Чтоб в раю на ней сталь порвать.


Рецензии