Температура тени...

Температура тени,
полная мнимых причуд...
Терпко дрожат колени.
Жжёт муравьиный зуд.

Вращается зло бумеранга
телом, что в трансе танго.
Булгаковские пруды
так глубоко заросли...

В саду океана - манго
зреют цветы. Мексиканка
дремлет в широкой юбке.
Её снятся морепродукты
и золото кураги...

               8июня 2006года


Рецензии