Красная лента...
Летело быстро... Казалось асфальта выше...
На крыше... Граффити его малышки... Улыбка...
Он знал, что его ждут всегда...
Он знал, что счастье зыбко...
Он знал что нужно... О знал, что уже поздно...
Он точно знал, что для него это серьезно...
И эти звезды... И эта трасса темной лентой...
И GTO его летело... Летело меж землей и небом...
Сверкая красной лентой... И вдруг удар...
Одним моментом разорвал он все... Металл и плоть...
Напалмом кровь наполнит мир, в котором нет его...
И поздно... Все предрешено... Закончен здесь рассказ его...
Одна деталь последней яркой вспышкой...
На крыше граффити... Улыбка... Его малышка...
Свидетельство о публикации №112010805408