Писать стихи иль прозу
Иль просто говорить,
И быть, увы, занозой ...
Нужналь такая прыть?
Будь я хоть чуть талантлив,
Тогда другой вопрос.
Но... до пиитов славных,
Простите... не дорос.
Писать я не умею,
А покритиковать,
Собратьев не жалея...
Дурацкая печать...
6.01.2012
Свидетельство о публикации №112010805394