Лучшему другу..

Я рядом ты в душе моей всегда
Плевать на расстояние и года
Горжусь я тем что ты мой лучший друг
Твое тепло я пронесу
Сквозь сотни тысяч вьюг
С тобой готова разделить
Слезы печаль потери грусть
Ведь нет родней тебя дороже
Тебя мне заменить не смогут
И сотни тысячи других
Серёженька прошу прими
С теплом любовью этот стих

15-06-2011


Рецензии