Нет...

Среди зеркал, пустое небо глаз...
В пустыне паранойи, - шепот фраз...
Агония бесформенных мыслей...
Кипящий лак несбывшихся огней...

Горит огнем на алтаре страстей...
Как ветра вой меж белых простыней...
Неумолимый времени костер...
Из памяти когда-то кто-то стер...

Осколков разума незримый след...
Тот самый сотен тысяч бед...
Неумолимый, но спокойный бред...
В ответ доносит капля крови "Нет"...


Рецензии