Кто?..
Тот, для кого родной февраль...
Кто поймет мою печаль?..
Та, что так любит наш январь...
Кто поймет мою тоску?..
Лишь месяц май, братишка мой...
Кто поймет мою тоску?..
Та, для кого я тот родной...
Кто поймет мою любовь?..
Тот, кто любил и любит вновь...
Кто поймет мою любовь?..
Та, для которой кипит моя кровь...
Свидетельство о публикации №112010805342