Светлая страница
Наших мыслей и надежд.
Новый год приходит к людям,
Ах, как долго его ждёшь.
Новых планов неуёмных
Вереница потекла...
Что-то сделать получилось?
Если нет, то не беда.
Ставим ёлку, наряжаем
Разноцветной мишурой.
Сказки искреннее чудо
В доме пусть найдёт устой.
Если малое мгновенье
Мы попробуем прожить
Всё ж с мечтой и вдохновеньем,
Сможем многое свершить.
Среди суетных волнений,
Беготни и толкотни
Постараемся смелее
Доброту в сердцах нести.
Дед Мороз, ну где ты, где ты
Со снегурочкой идёшь,
Среди зимнего ненастья
Всё ж подарки нам несёшь?!
Как же важно, чтоб готовы
Были мы принять дары,
Чтоб обиды и раздоры
Все остались позади.
Ёлка светится огнями,
Бой часов в душе затих.
Наполняя жизнь Мечтами,
Оставляйте светлый штрих.
26-28.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №112010805324