Странные люди
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы,
Когда приходят - прогоняем,
А не приходят - ходим мы.
Когда встречают - недовольны,
А не встречают - мы грустны.
Когда скучаем - равнодушны,
Иль чрезвычайно веселы.
Когда в любви нам признаются -
Поднимем, бедного, на смех,
Когда же в руки не даются,
Мы тут же мстим за неуспех.
28.07.1995г
Свидетельство о публикации №112010805305