Свеча
Точнее жизнь её колышет
Средь миллиардов звёзд, теней
В ладонях множества людей
Она не знает слово "чудо"
И ей не знать, что значит худо
И быть жестокой иль простой
Ведь ей не нужно быть такой
Но лишь она даёт надежды,
Дарует чувства для невежды,
Тепло и веру потерявшим,
Мечту давно свою не знавшим
Поверь, она способна светом
Нам показать пути к заветам
Дороги, что давно забыты
Дождями, ливнями умыты
Но сколько б времени ни шло
Свеча затихнет, так легко,
Как мы и глазом не моргнём
Что всё окажется враньём
Свидетельство о публикации №112010800530
Враньё, враньё...
С теплом.
Людмила Герасенова 08.01.2012 20:44 Заявить о нарушении