Весенняя трель...

Душа его покрыта снегом, но вот весна...
И нежной негой, ласкает солнце, и шутя...
Целует щеки, шею, плечи и оставляет, бесконечных...
Гряду веснушек... Это солнца дар, весны следы...

Идет он, улыбаясь всем прохожим...
Пусть говорят, что на себя он не похожий...
Он точно знает, чье он сердце растревожил...
И он летит... Летит на крыльях у весны...

Теперь в душе его тот след весенний...
А может быть он был и зимний и осенний...
Не помнит он когда пришла и расцвела букетом ранним...
Порвав... Раскрыв... И излечив... Любовь...


Рецензии