Печаль...

Жаль добрых встреч моменты в прошлом оставлять...
Жаль то, что создано с таким трудом терять...
Жаль пережитых чувств весенний бриз...
Жаль не любовь была, а лишь каприз...

Пусть уйдут из памяти слова любви...
Пусть к сердцу дверь не смог найти...
Пусть прожитых моментов не вернуть...
Пусть каждый дальше ищет верный путь...

Грусть... И сердце рвется из груди...
Грусть... Пойду туда, где нет былой любви...
Грусть... И разум лечит будней череда...
Грусть... Нам не обняться больше никогда...


Рецензии