Женщины

Мне всегда нравились женщины.
Их белые плечи и руки,
Стройные ножки и волнующий шаг.
Мне всегда нравились женщины.
Их волосы шёлка
И загадочный взгляд,
Чистая бархата кожа и превосходный наряд.
Как я люблю этих женщин!
...они прекраснее всех.
Нежные, милые - просто чудесные!
К ним грех прикоснуться не узнав их совсем.
В них просто можно влюбляться
И уходить в них с головой
И снова и снова
увлекаться,
Напиваться ими
уходить
как в запой...


Рецензии
и мне :D
Кто бы сомневался, что женщины прекраснее всех.

Алексей Близких   08.01.2012 17:14     Заявить о нарушении