Ты отпусти меня скорей, моя весна

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Наскучил я тебе, изучен до конца,
Ты насладилась мною как могла,
Я пуст, я сер и выпит я до дна.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Не в силах я терпеть размолвок грусть,
Хочу, чтоб водрузилась тишина,
Мне очень плохо, знаю, ну и пусть.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Не береди воспоминаний милых тлен,
Забуду все, сожгу из памяти дотла,
И снова - в серых будней плен.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Нам было хорошо, но ты - закон,
Как часто было долго не до сна,
Не слышать больше мне твоего смеха звон.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Иди туда, где очага уют,
Где тебя любят, ждут тебя всегда,
Где никогда тебя не предают.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
И я тебя из сердца отпущу,
Пусть нА сердце останется февраль,
И я в том феврале весну свою ищу.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Прощанья слез не смог я удержать,
Я знал тогда, что это был последний раз,
И больше нам друг друга не обнять.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Смогу ли забыть я? Быть может,
Моменты нарезкой в душе навсегда,
Рубец остается, и будет тревожить.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Но приходи, пожалуйста, во снах,
Тобою любоваться буду я,
Забуду я во сне разлуки страх.

Ты отпусти меня скорей, моя весна,
Уж не вернуть нам прошлого, поверь,
Я погружусь в былую жизнь когда,
Души своей закрою плотно дверь.


Рецензии