Тёплый дождь

Тёплый дождь на листья пролил,
                вместо нас, глухие слёзы.
И, сквозь тучи, проглянуло
                ярким светом – наслажденье.
Пусть огнями расцветают
                бриллиантовые розы.
Будем мы – вдыхать и слушать
                это яркое горенье...


Рецензии