208. Дождинки
Дождинки шумные теснятся,
Срываясь с низких облаков,
И в окна звонкие стучатся,
Как сотни дамских каблучков.
И шум стоит от них под крышей,
Поёт прозрачное стекло.
Скребёт о стену ветвь, как мышка.
Темно в квартире, но тепло.
И мокнет вяз, листвой кудрявясь.
И зеленеет пуще клён.
И тьме певучей удивляясь,
Дождинок слушаю я звон.
9 июня 2002г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112010805201
Склонился трепетно к окну
И вяз стоит совсем стеснённый
Под крышу прячет он листву.
Мария Мальцева 2 17.02.2012 11:34 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 17.02.2012 12:19 Заявить о нарушении