Надежда

Надежда – означает надежду,
Но вместе с тем и веру, и любовь.
Три этих составляющих, как прежде,
Являются основой всех основ.

И главное в них выбрать очень сложно.
И в выборе извечном человек.
Надежда – означает и надёжность.
Как это важно в  настоящий век.

Событие сегодня – день рождения.
Да, в этот день Надежда родилась.
Собрались гости, будут поздравления,
И песни у накрытого стола.

Надежда! Пожелать хочу терпения,
Солиднейших доходов от труда,
Здоровья и во всех делах везения,
И с нами оставаться навсегда!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям!:-)

Пётр Полынин   21.06.2020 10:42     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас.

Хелен Гайге   21.06.2020 11:20   Заявить о нарушении