Если б сегодня как сказали...

Если б сегодня как сказали
Настал и в правду конец света
Я не о чём бы не жалела
Без страха поднимаясь в небо

Я бы не капли не жалела
О всех не прожитых годах
Они несли бы боль и страх
О всех не сбывшихся мечтах
О в ночи пролитых слезах
О не досказанных словах

Покинуть землю было б в радость
Ведь я вновь буду с папой
Он заключит меня в объятья

Я с радостью покину мир
Такой холодный и чужой
Горько жалея лишь о том
Что совершила тогда глупость
Не сберегла твою любовь
И мы сейчас с тобой не вместе
Человек близкий и родной

21.05.2011


Рецензии