Со дня когда меня не будет

Со дня когда меня не будет
Хочу стать ангелом твоим
Все твои беды и невзгоды
Крылом развевать как дым

Со дня когда меня не будет
Поймешь что мною был любим
Что я жила тобой одним...
Что был на свете самым важным
До боли близким и родным!!!

Я приду к тебе Ангелом тайно
Заключу очень нежно в объятья
Вместе мы под луной погуляем

Живу одной только мечтой
Не в этой жизни так в другой
Что бы мы снова повстречались

Хочу ошибки все исправить
И вечно быть с тобою рядом...
Любовь моя счастье и сказка!!

20.05.2011


Рецензии