Все идет по плану

Все идет по плану...
Еще немного воли,
И жизни станет мало,
И мир утонет в боли.

Холодной ночи бездна
Захватит дух людской.
Сомненья бесполезны,
Ведь мир живет Войной.

Весь мир уходит в пропасть,
Добра и света мало.
Ко Тьме людская склонность,
Ведь все идет по плану...

Старое, от 26.12.09.


Рецензии