Одни вопросы

Кто любит нас, кто нет, как разобрать...
И кто питает к нам благие чувства...
Как — это достоверно всё понять...
Ведь для души и сердца это нужно...

Не ошибиться в чувствах, как своих...
Чтоб после в муках вечных не терзаться...
Любовь ведь — это таинство двоих...
Где с настоящим чувством повстречаться...

Как половинку для души найти...
Предательства, как избежать мытарства...
Что нужно сделать на большом пути...
Как в чувствах избежать своих мещанства...

Одни вопросы, где ответ искать...
Где верную любовь найти не знаю...
Об этом лишь приходится мечтать...
Её какую в жизни повстречаю

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2761-odni-voprosy.html


Рецензии