***
Прости ты мне мои терзания,
Прости мне все мои слова и обещания.
Простите меня, небеса….
Мне так жаль тебя и себя,
Мне жаль потраченных усилий.
Я столько терзала себя и тебя.
В надежде наивной, что все это было когда-то не зря.
Но было все это глупостью
И шуткой вчерашнего дня.
Давай оставим это небесным судьям,
И вспомним лучшее, «нас» хороня.
Свидетельство о публикации №112010805067