Кому - как
Для кого-то он – тьма.
Кто-то ищет ответ -
Кто-то сходит с ума.
Кто-то дарит любовь -
Кто-то рушит пути.
Кто-то к Богу готов
С покаяньем придти.
Для кого - честь и долг,
Для кого-то - пустяк,
Для кого-то ты волк.
А кому-то ты брат.
Кто-то просит всех благ,
Кто-то лишь - одного.
Но ответит-то всяк
За себя самого!
Свидетельство о публикации №112010805049
Олег Оношко 15.02.2012 16:16 Заявить о нарушении
Елена Бычкова 16.02.2012 21:53 Заявить о нарушении