Подруге Юле Милтыня и ее дочурке Даше

Подруга ты моя по жизни
Из самых преданных и близких
Дала начало новой жизни

Я поздравляю тебя с дочкой!!!!
Пусть будет счастлив Ангелочек :)
Пускай обходят стороной
Несчастья беды и невзгоды
Пускай по жизни светит солнце!!!

Хорошей знаю будешь мамой
И дашь малышке все что надо
Уют заботу радость счастье!!!

Пускай меж нами расстояние
Но всей душой сейчас я рядом
И разделяю с вами праздник!!!
Обоих нежно обнимаю
Здоровья крепкого желаю
От всего сердца поздравляю
С дочуркой Юлечка тебя!!!!

15-05-2011


Рецензии