сказал бы просто...
А не окольным шел путем.
Сказал, и не мутил бы воду,
И так прекрасно все поймем.
Не так глупа я, как кажусь,
Ты это понял наконец,
Но было поздно: ведь я мчусь
В один, а ты в другой конец.
Сказал бы просто, - Уходи,
Мне надоело быть с тобой.
Сказал бы просто, - не ходи,
Я познакомился с другой.
Хоть я без слов все поняла,
Но сколько ж времени ушло,
Узнала б сразу - не ждала!
А впрочем, класс, что все прошло!
14.07.1995г
Свидетельство о публикации №112010804978