как сложно слушать истины твои...
как сложно слушать истины твои... и как всегда, во всем ты права...и все же жаль что рухнули мосты... меж наших душ, разрушена переправа... не стану спорить, все напрасно... и сердце бьется невпопад... разлука все таки ужасна... когда ты в ней, быть может сам и виноват...
Свидетельство о публикации №112010804973