Что впереди?

Отрезал ты меня от себя.
А ведь я половинка твоя.
И погибну я скоро от боли...
О,Всевышний,за что это горе?
За что сделал меня ты несчастной?
Ведь я женщина,я ведь прекрасна...
И любить я хочу и ласкать...
Но мой Рок лишь только страдать.
Позади эта жизнь!Позади...
Что же ждет меня там впереди?
Холод?Боль?Иль любовь?Или власть?
Жизнь иль смерть?Бездна?Иль страсть?
Как найти облегченья совет?
Ангел мой,дай на это ответ.


Рецензии