Ветер...
Теплом с ним делилась всегда
В любую погоду под грусть или нежность
Встречала улыбкой, пленя.
А Ветер холодный, носился по миру
Ее вспоминая любя,
Но быть рядом с Нею, остановиться
Не может он-жизнь уж не та.
Однажды осенним, сентябрьским утром
Не вышла навстречу Она,
И Ветер холодный, совсем удивленный
Носился везде все круша.
И вот, вдруг, внезапно услышал он голос
Веселый и теплый, родной,
Ее он увидел, она была с Солнцем
Счастливо укрывшись в тепло.
И Ветер умчался в далекие страны
Лишь в памяти образ храня,
Желая Ей счастья он бродит по миру
Ее за версту обходя.
Свидетельство о публикации №112010804918