как ребенку

Мне, как ребенку, хочется
Уткнуться в чью-то грудь,
Потоком слез безудержных
Смыть боль когда-нибудь.

Мне, как ребенку, кажется,
Что страшно одному,
Но то, что одиноко мне
Не скажешь никому.

И как ребенку снятся мне
Порой цветные сны,
Но чаще черно-белым сном
Глаза напоены.

Мне, как ребенку, верится,
Что злая боль пройдет,
Что верный друг отыщется,
Что он меня спасет.

Мне, как ребенку, хочется
Уткнуться в чью-то грудь,
Потоком слез безудержных
Смыть боль когда-нибудь.

28.06.1995г


Рецензии