Ударилась Катя... в буддизм!

Ударилась Катя в буддизм,
И начались мантры по средам,
И жалобы бедных соседей...
Ударилась Катя в буддизм.

Она прочитала все книги,
И знала их часть наизусть!
Сменила своей кармы путь...
Под звуки шаманского крика.

Ох, Катя...богам всё равно,
Пусть веришь ты в Будду иль в Чёрта,
Им надо ведь совсем немного...
Любви и молитвы в окно.


Рецензии