пусть дождь наполнит лужи...
пусть дождь наполнит лужи... и грусть стучит в окно... прости за то, что не был мужем... но все что между нами было, поверь и мне не все равно... пусть ветер шепчет в душу басни... сжимая сердце в горькой боли... не все конечно было счастьем... но ты поверь, разлука нас неволит... и не спеши отречься с грустью... в порыве вечных меланхолий... любовь так просто не отпустит... разлука это ведь еще не горе...
Свидетельство о публикации №112010804888