Перво Рая!

Сначала Мика в джаз играл,
С Раисой был успех,
А после Родину продал
И предал сразу всех.

Всё они ведали, что они делали: Речь Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции: "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н. Яковлев и Э.А. Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы. <…> Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе".
Этот процесс уничтожения страны просто нужно немедленно останавливать, а не терпеть.


Рецензии
Откуда эта речь списана? Интересно.

Пшеничников Алекс   08.01.2012 17:15     Заявить о нарушении
Из интернета, сегодня! Найду - напишу!
С уважением и благодарностью!

Мишель Филиппов   08.01.2012 17:42   Заявить о нарушении